Arroz de Carne com Grelos

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
300gr de carne de vaca do lombo em pedaços
0,5 Molho de grelos de couve bem lavados e as folhas partidas em pedaços
Condimentos: Sal, Pimenta, Colorau, Coentro em pó a gosto
1 Chávena de arroz
2,5 Chávenas de Água quente

Preparação:

Refogar num tacho a cebola e o alho num fio de azeite e temperado com os condimentos a gosto. Juntar a carne ao refogado e ir mexendo até a carne já não ter sangue. Adicionar os grelos e meio copo de agua quente e deixar cozer por 15m. Por fim adicionar o arroz e a restante agua quente e deixar cozer em lume baixo. Quando o arroz estiver cozido está pronto.

Bom Apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora