Bifinhos de Cebolada
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
6 a 8 bifinhos de Frango (ou porco)
2 cebolas grandes cortadas as rodelas
2 dentes de alho picado
folhas de louro a gosto (eu usei 3)
1 lata de tomate aos pedaços
1/2 copo de Vinho branco
pimenta, sal, coentros em pó , colorau e tomilho limão a gosto
Preparação:
Colocar a cebola, o alho e o louro num tacho largo regado com azeite e temperado com pimenta, sal, coentros em pó e colorau. Depois de refogado reserve e passem os bifes pelo azeite só para dar um entalão. Juntar a cebola aos bifes, mais o tomate, o tomilho e regar com vinho branco até os bifes ficarem ligeiramente tapados. Deixar estufar uma pouco em lume brando por uns 30m. No fim podem aumentar o lume por uns 5m só para fazer um molho mais espesso. Acompanhar com o que quiserem, pure de batata, arroz branco ou legumes.
Bom apetite!