Bolo de Baileys
Translate at: https://www.deepl.com/translator
![](https://cf16620017.cbaul-cdnwnd.com/cfe54ca99bcef012eaa6e1647a948ba4/200000116-9a2639a265/Bolo-1.jpg?ph=cf16620017)
![](https://cf16620017.cbaul-cdnwnd.com/cfe54ca99bcef012eaa6e1647a948ba4/200000118-ebbf9ebbfc/Bolo1-7.jpg?ph=cf16620017)
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
1 pacote fermento em pó
300 gr. de açúcar de confeiteiro
2 pacotes pó de pudim de baunilha
200 ml de óleo alimentar (por exemplo, óleo de girassol)
5 ovos (tamanho M)
275 ml Baileys
Preparação
Batata os ovos inteiros com o açúcar, adicione os pudins, o óleo e o baileys. Por fim junte a farinha previamente misturada com o fermento. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 1 hora a 180º.
Nota: Pode usar açúcar mascavado ou amarelo (reduzido a pó no robot de cozinha)