Bolo de Banana e Chocolate

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 chávena de chá de óleo (mal cheia)
4 ovo (M)
4 bananas bem maduras
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar amarelo
2 chávena de chá de farinha
1 saqueta de fermento

Preparação:

Aqueça o forno a 180ºC.

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.  No liquidificador junte as bananas, as gemas, o oleo, o açúcar e o chocolate em pó. Bata tudo bem até ficar um liquido cremoso.  Despeje o liquido num recipiente e misture com uma colher de pau ou de varas a farinha previamente misturada com o fermento. Por fim misture as claras sem bater.

Coloque numa forma com furo central untada com margarina e farinha e asse durante 35 minutos. Faça o teste do palito.

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora