Bolo de iogurte e puré de maçã

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

180 gr de manteiga
280 gr de açúcar amarelo
3 ovos
1 pacote de açúcar baunilhado
340 gr de puré de maçã
185 gr de iogurte de baunilha
340 gr de farinha
1 pacote de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela

Preparação:

Bater a manteiga com açúcar amarelo e o açúcar baunilhado numa tigela grande até ficar cremosa e acrescentar os ovos um a um.
Adicionar pouco a pouco puré de maçã e o iogurte de baunilha.
Pré-aquecer o forno a 180°  e untar e polvilhar uma forma de tamanho médio.
Numa outra tigela misturar os ingredientes "secos" farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela.
Adicionar a mistura de farinha à mistura de manteiga-açúcar-ovo e bater durante cerca de 3 minutos. Verter a massa na forma e cozer no forno durante cerca de 60 minutos. NO fim faça o teste do palito.

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora