Brownie de Banana e Canela

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 + 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos L
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou 2 pacotes de açucar baunillhado
  • 1 pacote de fermento

Preparação:

Preaqueça o forno a 180°C.
Na batedeira, misture a manteiga, açúcar, os ovos e a baunilha.
Bata a massa até adquirir uma cor um pouco mais clara. Acrescente as bananas amassadas com um garfo e a canela
Acrescente a farinha de trigo com o fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. Reserve até arrefecer

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora