Cherne no forno com legumes

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes Peixe:

2 Postas de Cherne

1 Cebola pequena fatiada

1 Dentes de alho picado

1 Tomate picado

1/2  Pimento vermelho aos pedaços

Salsa picado

Sal, gengibre em pó, colorau, Pimenta moída

Vinho branco q.b.

Ingredientes Legumes:

1 Courgette aos pedaços

1 batata aos pedaços

1 Cabeça de Funcho fatiado

Abóbora aos pedaços

1/2 Pimento vermelho aos pedaços

Sal de Flor, pimenta moída, Alho em pó e Colorau e coentros em pó

Preparação:

Peixe O cherne foi temperado com a cebola, o tomate, pimento vermelho e salsa. Levou alho e gengibre em pó e colorau. Tudo regado com azeite e um pouco de vinho branco. 

Legumes: A courgette, batata, o funcho, abóbora e pimento vermelho foram temperados com sal, pimenta, alho em pó, colorau e coentros em pó. Tudo regado com azeite. 

Nota: em vez de legumes no forno também pode acompanhar o Cherne com legumes cozidos (foto2)


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora