Cherne no forno com legumes
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes Peixe:
2 Postas de Cherne
1 Cebola pequena fatiada
1 Dentes de alho picado
1 Tomate picado
1/2 Pimento vermelho aos pedaços
Salsa picado
Sal, gengibre em pó, colorau, Pimenta moída
Vinho branco q.b.
Ingredientes Legumes:
1 Courgette aos pedaços
1 batata aos pedaços
1 Cabeça de Funcho fatiado
Abóbora aos pedaços
1/2 Pimento vermelho aos pedaços
Sal de Flor, pimenta moída, Alho em pó e Colorau e coentros em pó
Preparação:
Peixe: O cherne foi temperado com a cebola, o tomate, pimento vermelho e salsa. Levou alho e gengibre em pó e colorau. Tudo regado com azeite e um pouco de vinho branco.
Legumes: A courgette, batata, o funcho, abóbora e pimento vermelho foram temperados com sal, pimenta, alho em pó, colorau e coentros em pó. Tudo regado com azeite.
Nota: em vez de legumes no forno também pode acompanhar o Cherne com legumes cozidos (foto2)