Crepes de espinafre com frango

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes para o crepe:

170 gr de espinafres

2 ovos

350 ml de leite

1/2 colher de chá de sal

1 colher de café de açúcar

oleo para untar a frigideira

Ingredientes para o recheio:

500gr de frango picado

5 cogumelos frescos picados

1 cebola media picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de molho inglês

Condimentos (sal, pimenta, colorau, gengibre, açafrão)

1 fio de azeite

2 ovos

Preparação:

Recheio: Refogar a Cebola e o alho temperado com os condimentos. Juntar a carne, quando estiver quase cozinhada no refogado, juntar os cogumelos, a mostarda e o molho ingles e deixar cozinhar por mais 10m.  Mexer os 2 ovos a parte.  

Crepes: Juntar o leite, os ovos, sal, açúcar, farinha e por fim os espinafre na liquidificadora e triturar tudo.  Aquecer bem uma frigideira com um pouco de oleo.  Colocar os preparado na frigideira e virar os crepes com uma espátula.  Por fim rechear os crepes com a carne e o ovo mexido.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora