Crepes de espinafre com frango
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes para o crepe:
170 gr de espinafres
2 ovos
350 ml de leite
1/2 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
oleo para untar a frigideira
Ingredientes para o recheio:
500gr de frango picado
5 cogumelos frescos picados
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
Condimentos (sal, pimenta, colorau, gengibre, açafrão)
1 fio de azeite
2 ovos
Preparação:
Recheio: Refogar a Cebola e o alho temperado com os condimentos. Juntar a carne, quando estiver quase cozinhada no refogado, juntar os cogumelos, a mostarda e o molho ingles e deixar cozinhar por mais 10m. Mexer os 2 ovos a parte.
Crepes: Juntar o leite, os ovos, sal, açúcar, farinha e por fim os espinafre na liquidificadora e triturar tudo. Aquecer bem uma frigideira com um pouco de oleo. Colocar os preparado na frigideira e virar os crepes com uma espátula. Por fim rechear os crepes com a carne e o ovo mexido.