Feijoada fingida

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E esta é a minha receita saudável, sem os enchidos e carne de porco mas muitos vegetais. Bom apetite! 

Ingredientes:

0,5kg a 750gr de carne de vaca para cozer (eu usei chambão)

1 Couve Coração de boi grande ripada

Feijão verde ripado (ou cortado como gostarem)

3 Cebolas medias

2 Dentes de alho

Abóbora cortada aos cubos pequenos (quantidade que quiserem)

1 lata de tomate aos pedaços

1 frasco de feijão encarnado (podem usar outro tipo de feijão)

Colorau, Pimenta, Coentros em pó e Açafrão da índia q.b.

1 caldo knorr de galinha

Preparação:

Cozer a carne por 2:30h ou até ficar tenra com uma cebola partida ao meio, sal e uns grãos de pimenta. Depois de cozida desfiar a carne em pedaços e reservar o caldo de carne.  Num tacho a parte picar as 2 cebolas e os dentes de alhos, temperar com especiarias (colorau, pimenta, coentros em pó e açafrão da índia) e refogar com um pouco de azeite.  Adicionar a couve, a abóbora, o feijão verde e o tomate. Adicionar 2 ou 3 conchas do caldo da carne e o caldo knorr. Quando a couve mirrar um pouco juntar o feijão e deixar estufar tudo durante 30m em lume brando. Se for necessário colocar um pouco de sal a gosto. Por fim juntar a carne desfiada e deixar mais 10m ao lume. 


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