Filetes de Pescada com Couve Flor e Espargos

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

4 Filetes de Pescada

1 Cebola

1 dente de alho

1 Tomate picado

1 molho de Espargos 

1 Couve Flor pequena

Sal, Colorau; Pimenta, Coentros em pó

Azeite q.b.

1/2 copo Vinho branco

Preparação:

Tempere os filetes com condimentos a gosto, cebola cortada aos pedaços, tomate aos pedaços e um dente de alho esmagado. Os legumes também foram temperados com condimentos a gosto. Tudo regado com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Levar ao forno a 180º até os legumes estarem macios.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora