Folar de Carnes
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes para a massa:
Para a massa num tabuleiro 21x25cm:
100 ml de azeite
200 ml de leite
4 ovos
pitada de sal
400 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolos)
Ingredientes para o recheio:
Qualquer carne ou enchidos que queiram. Cortados aos pedaços bem pequenos tipo juliana.
Eu use 4 fatias de entremeada e 3 costeletas de Porco da pá
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Na taça da batedeira colocar e bater com a pinha, o azeite, o leite, e os ovos. Juntar a farinha e o fermento e bater um pouco até ficar homogéneo. Envolver nas carnes cortadas. Verter a massa num tabuleiro previamente untado com manteiga e farinha e levar ao forno 40-45m a 180ºC. Façam o teste do palito para garantir que a massa está bem cozida.