Folar de Carnes

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes para a massa:

Para a massa num tabuleiro 21x25cm:
100 ml de azeite
200 ml de leite
4 ovos 
pitada de sal
400 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolos)

Ingredientes para o recheio:

Qualquer carne ou enchidos que queiram. Cortados aos pedaços bem pequenos tipo juliana.
Eu use 4 fatias de entremeada e 3 costeletas de Porco da pá

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º. Na taça da batedeira colocar e bater com a pinha, o azeite, o leite, e os ovos.  Juntar a farinha e o fermento e bater um pouco até ficar homogéneo.  Envolver nas carnes cortadas.  Verter a massa num tabuleiro previamente untado com manteiga e farinha e levar ao forno 40-45m a 180ºC.  Façam o teste do palito para garantir que a massa está bem cozida.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora