Folhado de Frango
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de compra
Frango cozido ou assado desfiado
4 Cogumelos frescos laminados
1/2 alho francês pequeno as rodelas
1 Cebola picada
Sal, colorau, coentros em pós, alho em pó, pimenta moída
azeite q.b.
1 colher de sopa de mostarda
Preparação:
Refogar a cebola e o alho francês cortada as rodelas em um fio de azeite. Tempere com sal e o resto dos condimentos. Junte os Cogumelos e deixe estufar durante uns minutos. Desfie o frango e junto ao preparado no fim só para aquecer e tomar sabor. Estender a massa folhada e com um pincel barrar com mostarda. Rechear metade da massa e tapar com a outra metade. Selar bem as bordas da massa e colocar no forno a 200 graus até a massa estar douradinha.
Opcional: Se preferir pode pincelar a massa folhada por fora com uma gema de ovo
Nota: Pode usar um peito de frango cozido e desfiar ou utilizar algum resto de frango assado do dia anterior.
Bom apetite!