Folhado de Frango

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada de compra

Frango cozido ou assado desfiado

4 Cogumelos frescos laminados

1/2 alho francês pequeno as rodelas

1 Cebola picada

Sal, colorau, coentros em pós, alho em pó, pimenta moída

azeite q.b.

1 colher de sopa de mostarda

Preparação:

Refogar a cebola e o alho francês cortada as rodelas em um fio de azeite. Tempere com sal e o resto dos condimentos. Junte os Cogumelos e deixe estufar durante uns minutos. Desfie o frango e junto ao preparado no fim só para aquecer e tomar sabor. Estender a massa folhada e com um pincel barrar com mostarda.  Rechear metade da massa e tapar com a outra metade. Selar bem as bordas da massa e colocar no forno a 200 graus até a massa estar douradinha. 

Opcional: Se preferir pode pincelar a massa folhada por fora com uma gema de ovo

Nota: Pode usar um peito de frango cozido e desfiar ou utilizar algum resto de frango assado do dia anterior.

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora