Frango Tandoori

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

8 pernas de frango

1 lata leite de coco

Sumo de 1 Limão

2 c. sopa mistura de especiarias tandoori

Colorau, pimenta moida

Sal marinho q.b.

Corante alimentar vermelho para lhe dar mais côr (opcional)

Preparação:

- Numa taça grande ou saco de congelação, coloque as coxas de frango, o leite de coco, sumo e raspa de 1 limão, a mistura de especiarias tandoori, colorau, pimenta, o sal e o corante alimentar.
- Envolva bem e deixe marinar pelo menos 1 hora, mas se possível deixe marinar 8 horas ou durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque as coxas de frango num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 60 minutos, nos últimos 10 minutos ligue o grill para que a pele adquira um tom mais avermelhado e ligeiramente tostado.
- Sirva acompanhado por arroz basmati simples ou arroz de açafrão.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora