Jardineira

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

0,5kg de carne de vaca aos cubos (ou porco se preferirem)

300 gr de feijão verde

3 batatas

1 lata de tomate aos pedaços e a mesma medida de vinho branco

2 cenouras

1 cebola grande

2 dentes de alho

azeite, sal, pimenta, colorau, coentros em pó

1 caldo knorr de galinha

Preparação:

Refogar a cebola, os alhos picados e a cenoura cortada aos pedaços pequenos. Juntar a lata de tomate e o vinho branco. Temperar com o sal e os condimentos a gosto. Juntar o caldo knorr e a carne e deixar estufar até a carne estar macia. Por fim Juntar as batatas partidas aos pedaços pequenos e o feijão verde previamente arranjado e cortado ao meio. Deixar cozer bem.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora