Medalhões de Vitela na Tagina

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

6 medalhões de vitela (chambão)

1 lata de cogumelos inteiros

1 cebola + 2 dentes de alho

1 cenoura e meio funcho

1 clh de sopa de mostarda

1 pouco de aipo picado

azeite, sal, colorau, pimenta

vinho branco, macieira e molho inglês q.b.

Preparação:

Picar no robot a cebola e o alho. Depois a cenoura e o funcho. Juntar os condimentos a gosto com um fio de azeite e 1 pouco do molho ingles e a mostarda. Envolver os medalhões e os cogumelos ao preparado com um pouco de macieira e vinho branco. Colocar a Tagine no forno a 160º por 3h. Retirar a carne e os cogumelos para um prato e triturar o molho com a varinha magica até ficar cremoso e voltar a juntar os medalhões.  Acompanhar com arroz basmati ou puré de batata. 


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora