Medalhões de Vitela na Tagina
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
6 medalhões de vitela (chambão)
1 lata de cogumelos inteiros
1 cebola + 2 dentes de alho
1 cenoura e meio funcho
1 clh de sopa de mostarda
1 pouco de aipo picado
azeite, sal, colorau, pimenta
vinho branco, macieira e molho inglês q.b.
Preparação:
Picar no robot a cebola e o alho. Depois a cenoura e o funcho. Juntar os condimentos a gosto com um fio de azeite e 1 pouco do molho ingles e a mostarda. Envolver os medalhões e os cogumelos ao preparado com um pouco de macieira e vinho branco. Colocar a Tagine no forno a 160º por 3h. Retirar a carne e os cogumelos para um prato e triturar o molho com a varinha magica até ficar cremoso e voltar a juntar os medalhões. Acompanhar com arroz basmati ou puré de batata.