Pães com chouriço e salsicha
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes pão:
3 chávenas de farinha
1 e 1/2 colher chá de sal
1 colher
chá de açúcar
1 pacote de fermento de padeiro em pó ou 20gr de fermento fresco
1 e 1/2 chávena de agua morna
Ingredientes recheio:
Preparação:
Pão: Misturar os ingredientes numa tigela com uma colher de pau e deixar levedar por 8h a 12h.
Sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com farinha colocar um pouco da massa e espalha-la com as mãos num rectângulo. Distribuir o chouriço no meio e tapar com um lado da massa, colocar mais uma rodelas de chouriço e voltar a cobrir com o outro lado da massa (tipo toalha).
Os pães de salsicha fiz da mesma forma, barrei a mostarda no meio cortei salsichas ao meio, coloquei por cima tiras de pimento e rodelas de mozzarella fresca e cobri com um lado da massa e de depois com a outra. Levei ao forno pré aquecido a 200º com uma forma de agua para criar vapor, durante 40m ou até estarem bem douradinhos.