Pães com chouriço e salsicha

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes pão:

3 chávenas de farinha
1 e 1/2 colher chá de sal
1 colher chá de açúcar
1 pacote de fermento de padeiro em pó ou 20gr de fermento fresco
1 e 1/2 chávena de agua morna

Ingredientes recheio:

Queijo mozzarella ralado ou fresco 
1/2 Pimento vermelho as tiras finas 
Mostarda 
1 lata de salsichas 
Rodelas de chouriço (qualquer que goste)


Preparação:

Pão: Misturar os ingredientes numa tigela com uma colher de pau e deixar levedar por 8h a 12h.

Sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com farinha colocar um pouco da massa e espalha-la com as mãos num rectângulo. Distribuir o chouriço no meio e tapar com um lado da massa, colocar mais uma rodelas de chouriço e voltar a cobrir com o outro lado da massa (tipo toalha).  

Os pães de salsicha fiz da mesma forma, barrei a mostarda no meio cortei salsichas ao meio, coloquei por cima tiras de pimento e rodelas de mozzarella fresca e cobri com um lado da massa e de depois com a outra.  Levei ao forno pré aquecido a 200º com uma forma de agua para criar vapor, durante 40m ou até estarem bem douradinhos.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora