Pães de Deus

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

Pão brioche

330 ml de leite
60 gramas de açúcar
8 gramas de levedura
510 gramas de farinha de trigo
5 gramas de sal
85 gramas de manteiga
açúcar em pó q.b

Cobertura

1 ovo
2 gemas
250 ml de leite
40 gramas de farinha
75 gramas de açúcar
200 gramas de coco ralado

Preparação:

Comece por fazer o pão brioche. Coloque todos os ingredientes, menos a manteiga, numa taça e amasse com a batedeira durante cinco minutos. Comece com uma velocidade lenta e coloque numa mais rápida durante quatro minutos. Acrescente a manteiga aos poucos. Leve ao frio durante uma hora.

Passado esse tempo, retire do frio e divida em bolas de 80 gramas. Disponha-as num tabuleiro que vá ao forno. Reserve à temperatura ambiente enquanto duplicam o tamanho. Enquanto espera, pode preparar a cobertura de coco.

Leve ao lume o leite. Deixe ferver e retire. Acrescente os restantes ingredientes, menos o coco ralado. Volte ao lume até engrossar um pouco. Retire mais uma vez e acrescente o coco ralado.

Esta mistura deve ser colocada em cima dos brioches que duplicaram o tamanho. Leve-os ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora