Pão de Beterraba e Brócolos

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

300 gr de beterraba cozida

300 gr de brocolos + um pouco de funcho fresco (a erva verde)

125 ml de água

1 colher de sopa de oleo

500 gr de farinha trigo

1 pacote de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

Preparação:

Juntar a farinha, açúcar, levedura e sal para uma tigela e formar uma depressão no meio.  Verter o puré de beterraba para o preparado.  Amassar com os ganchos de pão durante aproximadamente 5 minutos e deixar levedar num local quente durante 30 - 45 minutos.  Repetir a parte o processo com o preparado de brócolos e deixar levedar.  Depois amassar novamente cada massa separadamente e formar um rolo comprido.  Fazer a trança e deixar levedar na forma por mais 15m, enquanto o forno aquece com um forma com agua quente no fundo do forno.  Deu para fazer 3 tranças.  Cozer no forno por 30m a 180º.

Coloque na base do forno um recipiente com agua a ferver para criar vapor e ajudar na cozedura do pão 


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora