Pão no Tacho

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Ingredientes:

3 chávenas de farinha de trigo
1 e 1/2 clh. chá de sal
1 clh chá de açúcar
2 clh. chá de azeite
1 pacote de fermento de padeiro em pó
1 e 1/2 chávena de agua morna

Preparação:

Mexer tudo com uma colher de pau até os ingredientes estarem todos envolvidos. Tapar a tigela com pelicula aderentes e uma toalha para manter o calor e envolver num cobertor. Deixar a massa a levedar por 8h a 24h. Deitar a massa sobre um papel vegetal com farinha e dobrar a massa tipo envelope umas quantas vezes até fazer uma bola (a massa vai ficar mole, usem farinha suficiente apenas para não pegar nas mãos).  Deixar a descansar sobre a bancada por 30m.  Durante esse tempo aquecer um tacho de ferro no forno a 200º.  Revestir o Tacho com papel vegetal e colocar a massa lá dentro. Tapar o tacho com a tampa e assar o pão por 30m, findo esse tempo retirar a tampa e deixar o pão a alourar por mais 15m.

Bom apetite!


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