Perna de Borrego com batatas na Tagine

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 perna de peru não muito grande com 3 golpes

2 Cebolas fatiadas

2 dentes de alho

Sal, Pimenta moída, Colorau

Tomilho Limão q.b.

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de azeite

2 batatas grandes aos pedaços

Vinho branco q.b.

Preparação:

Fiz uma cama com 2 cebolas fatiadas. Preparei uma pasta com 2 dentes de alho esmagados, colorau, pimenta moida, 1 clh de sopa de mostarda, sal grosso e um fio de azeite. Depois da pasta feita misturei um pouco de tomilho limão. Barrei a perna de borrego com a pasta e coloquei sobre a cebola. Aproveitei um pouco da pasta para barrar as batatas partidas e juntei a perna do borrego. Regar com um pouco de vinho branco. Foi ao forno por 3h a 160ª  .

Bom apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora