Perna de Borrego com batatas na Tagine
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
1 perna de peru não muito grande com 3 golpes
2 Cebolas fatiadas
2 dentes de alho
Sal, Pimenta moída, Colorau
Tomilho Limão q.b.
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas grandes aos pedaços
Vinho branco q.b.
Preparação:
Fiz uma cama com 2 cebolas fatiadas. Preparei uma pasta com 2 dentes de alho esmagados, colorau, pimenta moida, 1 clh de sopa de mostarda, sal grosso e um fio de azeite. Depois da pasta feita misturei um pouco de tomilho limão. Barrei a perna de borrego com a pasta e coloquei sobre a cebola. Aproveitei um pouco da pasta para barrar as batatas partidas e juntei a perna do borrego. Regar com um pouco de vinho branco. Foi ao forno por 3h a 160ª .
Bom apetite!