Pescada com Broa
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
2 postas de pescada
1 Cebola
3 dentes de alho
1 Funcho
1 Courgette
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
3 ovos
1/2 broa de milho
Molho inglês q.b.
1 colher de sobremesa de Mostarda
Coentros em pó, Colorau, Pimenta moída, Açafrão da índia e Salsa
Azeite q.b.
Preparação:
Cozer a pescada em agua e sal juntamente com os ovos. Cortar a cebola e o funcho em rodelas. Picar 2 dentes de alho e cortar aos pedaços médios a courgette, o pimento e a cenoura. Refogar a cebola o alho, o funcho e a cenoura em azeite temperado com sal e um pouco de cada condimento. Juntar o pimento e a courgette ao resto com a mostarda e o molho inglês e um pouco de agua e deixar estufar em lume brando enquanto a pescada coze. Num robot colocar a a broa cortada aos pedaços, a salsa um dente de alho e um fio de azeite a gosto. Triturar tudo em pedaços pequenos e reservar. Limpar a pescada e partir aos pedaços e cortar o ovo também as rodelas ou aos pedaços. Num pirex, espalhar metade do preparado de legumes, espalhar o peixe e os ovos e tapar com o resto do preparado de legumes. Tapar tudo com a Broa moída e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 190 graus até a broa ficar tostada.