Pizza

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes para a Massa:

250 gr de farinha

1 pacote de fermento de padeiro em pó

150 ml de agua morna

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de mel

6 colher de sopa de azeite

Preparação:

Juntar os ingredientes numa tigela e com a batedeira (arames de pão) amassar tudo por 5m. Deixar levedar por 30m. Depois é só esticar com o rolo. Eu estico directamente em cima do papel vegetal com um pouco de farinha. 

Para o recheio uso polpa de tomate com um pouco de alho em pó, um fio de azeite e oregãos. Espalho o molho pela pizza e coloco os ingredientes que tenho ou gosto. Esta na foto levou peitos de frango desfiados, cogumelos de lata, azeitonas pretas cortadas as rodelas e queijo Mozzarella por cima.  Vai ao forno a 200º até o queijo estar douradinho.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora