Rolo de Carne no forno

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 rolo de carne simples (do talho)

1 cabeça de Funcho fatiado

1 cebola fatiada

2 dentes de alho picados

1/2 Alho francês em rodelas finas

1 Courgette grande aos pedaços

1 Salsa picada

sal, alho em pó, pimenta moída e colorau 

Azeite

Vinho branco q.b.

Preparação:

Colocar o rolo num Pirex. Temperar os vegetais partidos ao pedaços (funcho, courgette, cebola, batata, alho francês, salsa) temperados com sal, alho em pó, pimenta moída, colorau, um fio de azeite. Colocar tudo a volta do rolo e regar com um pouco de vinho branco. Vai ao forno a 180º até estar tudo bem assado (Entre 1h a 1h30m).


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora