Sopa de carne

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

250gr Carne de vaca magra
2 folhas de louro
1 chávena Cenoura ralada/picada
1/2 copo de aipo
2 dentes de alho picados
1 chávena de cebola picada
Pimenta, colorau, coentro em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite
6 chávenas de água
massinha miuda

Preparação:

Num tacho com azeite dar um entalão a carne de vaca cortada aos pedaços pequenos. Adicionar Cebola, alho, cenoura e aipo picado. Temperar com um pouco de colorau, sal, pimenta moída e coentro em pó. Deixar tudo refogar por um pouco. Adicionar a agua quente. Deixar cozer em lume brando por 2h e por fim adicionar massinha miúda. 


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora