Sopa de Carne com legumes e Tortellini

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

250 gr de carne de vaca para cozer aos pedaços pequenos
250 gr de entremeada magra aos pedaços
1 embalagem de Tortellini
1 embalagem de rebentos de soja
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
Cebolinho picado
Brócolos q.b.
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
1 caldo knorr de galinha
Condimentos: sal, pimenta moída, coentros em pó e colorau.
1,5 litro de agua quente

Preparação:

Refogar a cebola, o alho e a cenoura picada em azeite. Temperar com os condimentos a gosto. Adicionar a carne e deixar refogar um pouco com a cebola. Juntar a agua quente e caldo knorr e deixar cozer por 2h. Adicionar os brócolos, o molho inglês, o cebolinho e por fim os tortellini. Deixar os tortellini cozer e é só servir de seguida.

Nota: a agua pode adicionar mais se quiser mais caldo.

Bom apetite!



© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora