Sopa de Frango com Raviolis de Cogumelos

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

2 Peitos de Frango
1 embalagem de raviolis de cogumelos (Funchi) de compra
1 cebola pequena
1 courgette
1 cabeça de funcho pequena
1 cenoura
3 cogumelos frescos fatiados
3 colheres de sopa de azeite
alho em pó, coentros em pó, colorau
1 colher de chá de Sementes de pimenta 
2 folhas de manjericão ou louro
cebolinho picado
1,5L de água
Sal q.b.
1 colher de sobremesa de molho inglês

Preparação:

Cozer os peitos de frango com a agua, sal, a cebola cortada em 4, as sementes de pimenta e as folhas de louro ou manjericão. Depois dos peitos cozidos retire para um prato e reserve o caldo.

Rale num robot a Courgette, o Funcho e a cenoura. Num tacho coloque o azeite e refogue um pouco os legumes ralados temperados com sal, o alho e coentro em pó e colorau. Adicione os cogumelos fatiados. Coe o caldo e adicione ao preparado. Deixe cozer por uns 15m. Entretanto desfie os peitos do frango (eu só usei 1 peito e guardei o outro para outra refeição). Junto o frango desfiado, o cebolinho, o molho inglês e os raviolis a sopa. Quando os raviolis estiverem cozidos está pronto a comer.

Bom apetite!




© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora