Sopa de Lentilhas vermelhas com Frango

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1/2 Frango
1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 Pimento vermelho cortados aos pedaços
1 lata de tomate pelado
1 chávena de chá de lentilhas vermelhas
4 chávenas do caldo de frango
Sal, Colorau, Açafrão e Gengibre em pó q.b.
2 colheres de sopa de azeite
Salsa Picada

Preparação:

Cozer o frango em bastante agua e sal a gosto.  Depois de cozido, desfiar o frango e reservar a agua da cozedura. Num tacho fundo, refogar 1 cebola, 2 dentes de alho, meio pimento vermelho em azeite. Temperar com sal, colorau, açafrão e gengibre em pó. Adicionar uma lata de tomate pelado, uma chávena de chá de lentilhas vermelhas e 4 chávenas de chá do caldo de frango. Deixar cozer até as lentilhas estiverem a desfazer-se. Triturar com a varinha magica e adicionar o frango desfiado e a salsa picada.

Nota: Se a sopa ficar muito grossa adicione mais caldo do frango cozido


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora