Sopa de Espinafre, Salsicha e Tortellini
Translate at: https://www.deepl.com/translator
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
2 a 3 Salsicha fresca de porco
5 cogumelos Portobello fatiados
1/2 copo de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 lata de tomate aos pedaços
1 caldo knorr de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Especiarias - sal, pimenta, colorau, açafrão q.b.
1 embalagem de tortellini (de cogumelos ou ricotta)
2 chávenas de espinafres frescos embalados
Preparação:
Aqueça uma Tacho de fundo largo e pesada em lume médio-alto. Aquecer o azeite e adicionar cebola e o alho picado.
Deixar refogar até as cebolas ficarem macias.
Retirar a pele as salsichas e juntar ao refogado. Deixar cozinhar um pouco.
Adicionar a lata do tomate, os cogumelos, o caldo knorr, manjericão e as especiarias. Levar ao lume, reduzir o calor a baixo, e cobrir com agua. Deixar a sopa ferver em lume brando durante 20-30 minutos.
Adicionar tortellini e espinafres e deixar ferver em lume brando durante cerca de dez minutos, até a massa estar tenra.
Opcional: Servir com parmesão ralado.