Strogonoff de Caril com Arroz preto

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes para o Strogonoff:

300 gr de tiras de peru

100 gr de cogumelos frescos laminados

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

2 folhas de louro

50 ml de rum (macieira)

100 ml de vinho branco

1 pacote de natas para culinária

Condimentos: pimenta moída, sal, açafrão da índia, caril, colorau.

1 colher de sobremesa de mostarda

2 colheres de sopa de polpa de tomare

1/2 caldo knorr de galinha

Cebolinho picado

Ingredientes para o arroz:

1 chávena de chá de arroz preto

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de azeite

1/2 caldo knorr de galinha

sal e coentros em pó q.b.

cebolinho picado

2 e 1/2 chávenas de agua quente

Preparação do arroz:

Refogar a cebola e o alho com o azeite. temperar com sal e os coentros em pós a gosto. Adicionar o arroz ao refogado e mexer. Juntar a agua quente e caldo knorr e o cebolinho picado. Mexer e deixar cozer em lume brando até o água evaporar quase na totalidade.

Preparação do Strogonoff:

Refogar o alho um pouco no azeite e na manteiga. Adicionar o louro e as tiras de peru e deixar ganhar cor. Temperar com os condimentos a gosto. Adicionar o Rum e mexer, juntar o vinho branco e o caldo knorr, os cogumelos, a mostarda, a polpa de tomate, as natas e o cebolinho. Mexer bem e deixar cozinha um pouco, aproximadamente 20m. No fim pode aumentar o lume para engrossar um pouco o molho, sempre a mexer para não queimar, ou pode juntar um pouco de farinha maizena para ajudar a engrossar o molho.


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora