Tarte de natas
Translate at: https://www.deepl.com/translator
![](https://cf16620017.cbaul-cdnwnd.com/cfe54ca99bcef012eaa6e1647a948ba4/200000039-cd7accd7b0/TARTE%20DE%20NATAS.jpg?ph=cf16620017)
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada fresca
1 colher chá de farinha maizena bem cheia
100 gr de açucar
2 pacotes de açucar baunilhado
raspa de meio limão
6 dl de natas
4 ovos
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar com um garfo. Numa tigela juntar os açucares, a farinha e a rapa de limão. Juntar os restantes ingredientes e mexer bem com uma vara de arames. Verter o preparado na tarteira e levar ao forno a 200º na parte mais baixa por 40m. Se começar a ficar mt escuro por cima tapar com uma folha de alumínio. Deixar arrefecer bem antes de servir.