Tortilha de legumes com Cogumelos e Alheira

Translate at: https://www.deepl.com/translator

Ingredientes:

1 Cebola grande cortada as fatias
0,5 Pimento vermelho cortado as tiras
0,5 Courgette cortada a fatias
5 Cogumelos frescos as fatias
0,5 lata de tomate aos pedaços
1 chávena de alho francês cortada fininha
1 Alheira
Condimentos: sal, pimenta, colorau, açafrão, coentros em pó e beterraba em pó a gosto
6 ovos

Preparação:

Refogar a cebola num fio de azeite com os condimentos. Adicionar a courgette, o alho francês, os pimentos, os cogumelos e o tomate. Deixar refogar em lume baixo. Entretanto assar a alheira no forno a 190º. Quando estiver assada retirar do forno e separar a alheira da pele.  Bater os 6 ovos com um garfo e reservar.
Quando os legumes estiverem cozinhados espalhar a alheira por cima dos legumes e verter os ovos batidos. Incorporar os legumes nos ovos com um garfo e levar ao forno por 200m a 190º. Quando a tortilha estiver consistente e os ovos bem cozidos por retirar do forno e servir.

Bom Apetite!


© 2020 As receitas da Maria. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora